Palembang, 19 Januari 2019 – Civitas akademika Program Studi Diploma III Keperawatan Poltekkes Palembang kembali berduka, salah satu mahasiswa kelas RPL angkatan 2018/2019 bernama Nadian Ayu Mahatri pulang ke Rahmatullah pada tanggal 19 Januari 2019. Pada saat bersamaan program yang sedang dijalani adalah melakukan praktik klinik Keperawatan yang merupakan rangkaian akhir dari semester gasal.
Dengan meninggalnya salah satu mahasiswa RPL tersebut, jumlah mahasiswa RPL menjadi 96 orang. Almarhumah sehari sebelum meninggal masih bersemangat untuk mengikuti praktik klinik keperawatan, melalui telpon almarhumah menyampaiakan keinginannya untuk praktik di RS Bhayangkara saja karena beliau berdomisili di Palembang.
Semoga almarhumah diterima, diampunkan segala dosa dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan kesabaran.

Terima Kasih,Wassalammu’alaikum Wr Wb

Ns. Lukman, S.Kep., MM., M.Kep