Edu Health Fair 2020 merupakan kegiatan pameran yang diselenggarakan oleh Badan Pengembangan dan Pemberdayaan SDM (PPSDM) Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.

Pameran Edu Health Fair Poltekkes Kemenkes ini diselenggarakan sebagai upaya untuk memperkenalkan dan mempromosikan potensi besar yang dimiliki oleh Lembaga Pendidikan di bawah naungan Kementerian Kesehatan. Poltekkes Kemenkes telah menunjukkan perkembangan pesat, tidak hanya dalam menghasilkan lulusan tenaga kesehatan saja, namun juga dalam menghasilkan produk dan inovasi dari penelitian-penelitian yang dilakukan, baik oleh dosen maupun mahasiswa.

Pameran Edu Health Fair merupakan agenda acara tahunan yang telah dlaksanakan sejak tahun 2018. Pada tahun 2020 ini Prodi D III keperawatan Palembang tidak mau ketinggalan ikut andil dalam lomba Kompetisi Poster Infografis Poltekkes Kemenkes. Mohon dukungan support dan doanya dari  civitas akademika Prodi D III keperawatan Palembang semoga di ajang ini kita bisa unggul ..Aamiin YRA.

One Thought to “EDU HEALTH FAIR POLTEKKES KEMENKES”