Palembang, 14 Oktober 2021 jurusan keperawatan Prodi DIII Keperawatan mengadakan acara in house training bagi dosen Prodi DIII Keperawatan Poltekkes Kemenkes Palembang. Kegiatan dibuka oleh Sekertaris jurusan Keperawatan Palembang yaitu Ibu Rumentalia, S.Pd, S.Kep, Ns, M.Kep. Dalam kegiatan tersebut yang menjadi nara sumber kegiatan adalah dosen Universitas Sriwijaya yaitu ibu Nurna Ningsih, S.Kp, M. Kes. Kegiatan tersebut memberikan penjelasan serta teknik dalam menggunakan dan penerapan buku 3S dalam penerapannya membimbing mahasiswa untuk menyususn laporan tugas akhir. Kupas tuntas buku tersebut diikuti oleh seluruh dosen prodi DIII dan prodi DIV Keperawatan Palembang. Alhamdulilah ilmu yang didapatkan sangat bermanfaat bagi kita semua, semoga barokah dan menjadi amal jariah bagi ibu nara sumber yang memberikan.

Reported by : Syokumawena, S.Kep, Ns, M. Kes