Palembang, 3 Oktober 2022 berlangsung kegiatan pembekalan PKK Mahasiswa tingkat III Yang akan melaksanakan Praktik klinik keperawatan di RSUD Bogor. Terkait dengan unggulan prodi D III Keperawatan Palembang yakni Gadar trauma maka untuk mencapai kompetensi yang maksimal sesuai dengan unggulan maka RSUD bogor merupakan RSUD yang tepat karena unggulan RSUD tersebut juga gadar. Ditunjang juga dengan pasien di RSUD Bogor yang sangat banyak sehingga mahasiswa kami bisa tercapainya kompetensi yang diharapkan. Sebanyak 87 mahasiwa yang akan terjun ke RSUd bogor dari tanggal 8-29 Oktober 2022 selama 3 minggu. Kegiatan dibuka langsung oleh kajur Keperawatan sekaligus merangkap dosen departemen KMB yakni Ibu Devi Mediarti, S.Pd, S.Kep, Ns, M. Kes.

Reported : Syokumawena