Palembang, 05 – 24 Agustus 2019. Praktik Keperawatan II (KMB) merupakan aplikasi dari konsep/teori terhadap materi-materi yang sudah didapat pada semester sebelumnya, khususnya mata kuliah Keperawatan Medikal Bedah 1 yang meliputi asuhan keperawatan Pernapasan, Pencernaan, Cardiovaskuler , THT dan persyarafan.

Bimbingan Mahasiswa dengan Bapak Azwaldi

Kegiatan ini di mulai dengan penyerahan mahasiswa dari Pihak Prodi DIV Keperawatan kepada Pihak Rumah Sakit Bhayangkara Palembang

Bimbingan Mahasiswa Arahan oleh Bapak Sukma

Pihak Prodi DIV Keperawatan diwakili oleh Ka. Prodi DIV Keperawatan dan pihak Rumah sakit Bhayangkara diwakili oleh Kompol Ary Setiawan, SH, MH dengan disaksikan oleh pembimbing praktik Keperawatan dari institusi dan Lahan Praktik serta peserta Praktik Keperawatan II Keperawatan Medikal bedah (PK II KMB) sebanyak 40 peserta dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Serah Terima.

(Reported by : Azwaldi)