Palembang, Jumat  3 Juli  2020 Rapat koordinasi yang dilaksanakan oleh penjaminan mutu Poltekkes Kemenkes Palembang. Rakor dibuka oleh direktur Poltekkes kemenkes Palembang. Peserta rakor diantaranya prodi D3 Keperawatan Poltekkes Kemenkes Palembang dalam hal ini kajur, sekjur dan PJM Prodi D3 Keperawatan. Rapat membahas mengenai bagaimana cara menggunakan serta mengolah data pada form evaluasi dosen oleh mahasiswa yang tidak lama lagi akan dibuka penilaiaannya. Edom ini rumahnya sudah bisa dibuka di masing-masing prodi sehingga PJM prodi yang akan mengolah data tersebut. Edom ini penting bagi dosen karena akan terus memperbaiki cara, tehnik dalam penyajian materi. Semoga nilai edom prodi D3 Keperawatan Palembang sangat baik,, Aamiin. Bravo d3 Keperawatan Palembang.

Reported : Syokumawena, S.Kep, M. Kes