Palembang, 3 April 2020 – Kegiatan rapat pembelajaran dalam menghadapi pandemic kopid 19  melalui metode daring di lingkungan jurusan keperawatan Poltekkes Kemenkes Palembang. Kegiatan rapat berlangsung melalui aplikasi zoom meeting. Rapat dibuka oleh ketua jurusan keperawatan yth Ibu Devi Mediarti, S.Pd, S.Kep, M. Kes, dilanjutkan penjelasan metode pembelajaran dengan menggunakan daring dimana pada prinsipnya PBM ( teori, praktika, klinik) harus tetap berjalan. Peserta rapat yaitu perwakilan adari 5 prodi dibawah naungan jurusan keperawatan, dosen penanggungjawab mata kuliah, coordinator akademik, dan dosen lainnya. Laporan tugas akhir  pun harus tetap jalan dengan mengubah jenis penelitian menjadi studi literature, dalam hal ini panduan masih dalam prroses edit. Selaku ketua jurusan juga menghimbau agar seluruh kegiatan didokumentasikan karena untuk menyampaikan laporan ke atasan.