Palembang, 18 Januari 2023 berlangsung kegiatan rapat perencanaan tri darma perguruan tinggi prodi D3 Keperawatan Palembang bertempat di ruang rapat. Kegiatan dibuka langsung oleh ketua jurusan keperawatan sekaligus merangkap ketua prodi D3 keperawatan Palembang. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa kita sudah memasuki tahun 2023 dan bersiap2 untuk melaksanakan tridarma kembali, siapkan diri kita sebaik mungkin karena semua kegiatan yang akan kita lakukan ke depan itu butuh perencanaan yang matang karena senagai seorang dosen wajib mengisi BKD sebanyak 2 semester dalam 1 tahun. Artinya wajib ada 2 penelitian dan 2 pengabmas dalam 1 tahun disambing menjalnkan kewajiban PBM. Peserta rapat yakni pengelola, dosen, tendik jurusan keperawatan Palembang. Kegiatan PBM akan berlangsung sesuai dengan kalender akademik yang disusun menurut turunan kalmik direktorat Poltekkes kemenkes Palembang.

Reported : Wena