Palembang, 14 Mei  2020 – Berpusat di Jurusan Keperawatan Palembang telah berlangsung ujian akhir program (UAP) D3 Keperawatan Palembang dengan aman dan alhamdulilah lancar. UAP dimulai tanggal 11-14 Mei 2020 dengan media zoom meeting dan video call via Whats app. Mahasiswa yang mengikuti UAP sebanyak 79 mahasiswa, dimana setiap mahasiswa diuji oleh 2 orang dosen penguji dan ujian dipimpin oleh pembimbing satu. Alhamdulilah ujian berlangsung dengan lancar walaupun ada kendala di beberapa mahasiswa karena listrik padam  di daerahnya sehingga dialihkan dngan media video call via whats app. Kami ucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa tingkat 3 yang sudah menyelesaikan ujian akhir programnya dan jangan lupa untuk tahap selanjutnya yaitu perbaikan kemudian dikonsulkan ke pembimbing dan penguji masing-masing.