Palembang, 1 April 2020 – Alhamdulilah proses pembelajaran tri wulan 1 Prodi DIII Keperawatan Palembang berjalan dengan lancer dan sesuai dengan kalendr akademik Prodi DIII Keperawatan. Pembelajaran semester genap ini untuk semester II dan IV pada Tri Wulan 1 dimulai tanggal 3 Februari – 20 Maret 2020. Diujung proses pembelajaran kita semua mendapat himbauan bahwasanya proses pembelajaran akan diberlakukan secara daring karena adanya wabah pandemic kopid-19. Semester VI alhamdulilah Praktik Kerja Lapangan sudah terselesaikan , namun bimbingan laporan tugas akhir harus melalui daring. Alhamdulilah untuk tri wulan 1 PBM sudah diselesaikan namun ujian tengah semester kita berlakukan secara online. Kita semua mengambil hikmah positif dari wabah copid-19 ini dimana para dosen dan mahasiswa kita menjadi antusias dan berjibaku dalam belajar secara online. Artinya banyak kemajuan dari para dosen yang sudah sangat peduli dan mau belajar online. Hal ini sangat mendukung salah satu misi dari direktorat Poltekkes Kemenkes Palembang yaitu go-digital. Semoga untuk mengisi PBM kita di tri wulan berikutnya para dosen dan mahasiswa  kita semakin semangat dan selalu sehat . Aamiin.

Laporan Triwulan 1