Palembang, Rabu 22 April 2020 pukul : 14.00-15.30 WIB dengan media aplikasi zoom meeting berlangsung kegiatan seminar online bertajuk  MENGELOLA STRESS MASA PANDEMI COVID-19.  Nara sumber kegiatan adalah dosen jurusan keperawatan yakni : Dr. Ira kusumawaty, M. Kes, MPH, Sri martini, S.Kp, M. kes, Ns. Yunike, S.Kep, M. Kes. Peserta kegiatan alhamduliah sangat antusias mengikuti jalannya acara dengan jumlah peserta 67 orang terdiri dari Dosen,  DIII Kep, D IV Kep dan kelas RPL.Peserta yang mengikuti kegiatan tidak dikenai biaya. Kegiatan ini telah memberikan informasi cara mengelola emosi masa pandemic covid-19 serta mengetuk rasa kemanusiaan peserta seminar dengan adanya 25 set hazmat  yang diperuntukkan untuk perawat sebagai garda terdepan pelayanan kesehatan. Penyerahan paket hazmat diserahkan ibu kejur kepada ketua panitia seminar. Terimakasih kepada ketua jurusan yang telah memfasilitasi acara dan terimakasih juga kepada peserta yang telah memberikan sumbangsihnya serta Marilah kita bersama-sama berdoa memohon kepada Allah SWT semoga wabah ini cepat berakhir…AAmiiin YRA.

Reported by : Syokumawena, S.Kep, M. Kes

Laporan kegiatan download sisini