Palembang, 10 januari  2021 – Rangkaian Kegiatan pelepasan PKK Gadar mahasiswa Prodi D III Keperawatan Palembang semester V ke RSUD kabupaten yakni : RSUD Sekayu, RSUD Muara Enim serta RSUd Prabumulih dengan jumlah mahasiswa sebanyak 95 orang. Kegiatan PKK ini akan berlangsung dari tanggal 11-24 januari 2021.  Pelepasan secara resmi oleh ketua prodi D III Keperawatan Palembang ibu Devi Mediarti, S.Pd, S.Kep, Ns, M. Kes. Didalam sambutan dan arahan ibu ka prodi bahwasanya mahasiswa harus membawa nama baik almamater dengan cara menjaga etika dengan semua orang dan dimanapun berada, tetap jaga protokol kesehatan dan selalu jaga kesehatan. Harapan bu ka prodi dan tim gadar PKK ini berjalan lancar tercapai semua kompetensi dan semua dalam keadaan sehat. Salam sehat dan tetap semangat.