Palembang, 11 Januari  2021- Kegiatan pembukaan dan penyerahan  PKK Gadar mahasiswa Prodi D III Keperawatan Palembang semester V ke RSUD kabupaten yakni : RSUD Sekayu, RSUD Muara Enim serta RSUd Prabumulih dengan jumlah mahasiswa sebanyak 95 orang. Rincian di RSUD Sekayu 30 orang, RSUD Muara Enim 28 orang, RSUD Prabumulih 39 orang. Kegiatan PKK ini akan berlangsung dari tanggal 11-24 januari 2021.  Alhamdulilah pembuaan dan penyerahan mahasiswa ke RSUD berjalan lancar dan mahasiswa langsung mendapatkan pembekalan baik teori maupun skill laboratorium  dari masing-masing RSUD. Diakhir stase ada seminar asuhan keperawatan. Semoga mahasiswa prodi D III Keperawatan Palembang bisa mendapatkan kompetensi sesuai dengan kurikulum mata kuliah gadar di RSUD ini dan semoga kerjasama yang baik ini terus berlanjut.