Selamat  datang dan selamat bergabung di Poltekkes Kemenkes Palembang calon mahasiswa baru tahun akademik 2020/2021 terkhusus di prodi D3 Keperawatan Palembang. Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun ini dilaksanakan secara daring di Palembang (Direktorat poltekkes Kemenkes Palembang) pada tanggal 4 Agustus 2020. Efek dari covid-19 sehingga PKKMB kali ini dibuka oleh Bapak H. Sugiyanto, SPd, M.App.Sc selaku Kepala Pusat Pendidikan Sumber Daya manusia Kesehatan (Kapusdik SDM) Badan PPSDM Kemenkes. Alhamdulilah kegiatan pembukaan berjalan dengan lancar dan penyematan tanda peserta dilakukan langsung oleh direktur poltekkes kemenkes Palembang secara simbolis yang diwakilkan oleh cama cami dari 7 jurusan. Kegiatan PKKMB dijadwalkan 4 hari dari tanggal 4-7 Agustus 2020. Peserta PKKMB dari Prodi D3 keperawatan Palembang sejumlah 100 peserta. Sekali lagi kami ucapkan selamat datang dan bergabung di Poltekkes Kemenkes Palembang Prodi D3 Keperawatan Palembang.