Palembang, Sabtu 23  November 2019 – bertempat di  halaman Prodi DIII Keperawatan Palembang  Jurusan keperawatan  Poltekkes Kemenkes Palembang,  berlangsung kegiatan pelepasan mahasiswa tingkat III semester V untuk mengikuti kegiatan PKK Gadar dan bencana yang berlangsung dari tanggal 25 November s/d 14 Desember 2019. Tempat kegiatan PKK yaitu di RSUD Kota Bogor. Kegiatan berlangsung hikmat mahasiswa dilepas secara resmi oleh sekertaris jurusan ibu Rumentalia, S.Kep, Ners, M. Kep diikuti oleh para dosen pembimbing PKK gadar dan bencana.
Pembukaan dan penyerahan mahasiswa berlangsung tanggal 25 November 2019 di Gedung pertemuan RSUD Kota Bogor diterima langsung oleh direktur RSUD Kota Bogor dan diserahkan langsung oleh wakil direktur III (mewakili direktur), dalam kegiatan hadir juga para dosen pembimbing PKK Gadar dan Bencana.

Reported By : Syokumawena, S.Kep, M.Kes.