Prodi D3 keperawatan Palembang melakukan rapat perencanaan pembelajaran pada hari Kamis tanggal 5 Agustus 2021 di ruang rapat jurusan keperawatan dengan 2 metode yakni daring dan luring. Rapat tersebut dibuka dan dipimpin oleh ketua Prodi D3 Keperawatan Palembang. Dalam agenda rapat tersebut yakni pemaparan kalender akadmik prodi D3 Keperawatan palembang, Pemaparan pemetaan dosen pengajar sesuai dengan departemen yang diampuh, pemaparan jadwal perkuliahan. Dalam kalender akademik rencana pembelajaran TA 2021/2022 akan dimulai pada tanggal 6 September 2021 hal ini merujuk pada kalender akademik direktorat. Sebelum pembelajaran dimulai bahwasanya persiapan dosen biasanya sudah mempersiapkan diri dengan RPS, kontrak, bahan ajar dan modul.

Reported by: Syokumawena, S.Kep, M.Kes