Palembang, 9 Maret 2020 – Sosialisasi laporan Tugas Akhir Mhasiswa untuk Prodi DIII dan DIV Keperawatan Poltekkes Kemenkes Palembang. Kegiatan dibuka oleh ketua jurusan keperawatan Pada pukul 10.00 WIB dengan menggunakan metoda zoom meeting. Peserta sosialisasi yaitu seluruh dosen prodi DIII dan DIV Keperawatan Poltekkes Kemenkes Palembang. Selaku nara sumber yaitu Bapak Dr. Muliyadi, S.Kp, M. Kep sekaligus sebagai ketua LTA Prodi DIII Keperawatan Palembang. Laporan Tugas Akhir mahasiswa ini dibuat karena adanya darurat wabah kopid 19 sehingga ketua jurusan memutar otak untuk mengintruksikan mengubah jenis/metoda menjadi studi literature bagi mahasiswa yang belum mengambil data penelitian. Alhamdulilah rapat berlangsung lancer dan antusias para dosen bertanya mengenai studi litaratur ini. Kami ucapkan selamat bertugas para dosen pembimbing, jaga kesehatan dan tetap semangat.