Palembang, 9 Maret 2020 – Sosialisasi laporan Tugas Akhir Mhasiswa untuk mahasiswa Prodi DIII dan DIV Keperawatan Poltekkes Kemenkes Palembang. Kegiatan dibuka oleh ketua jurusan keperawatan Pada pukul 13.00 WIB dengan menggunakan metoda zoom meeting. Peserta sosialisasi yaitu seluruh mahasiswa prodi DIII dan DIV Keperawatan Poltekkes Kemenkes Palembang. Selaku nara sumber yaitu Bapak Dr. Muliyadi, S.Kp, M. Kep sekaligus sebagai ketua LTA Prodi DIII Keperawatan Palembang. Panduan Laporan Tugas Akhir mahasiswa ini dibuat barukarena adanya darurat wabah kopid 19 sehingga ketua jurusan memutar otak untuk mengintruksikan mengubah jenis/metoda menjadi studi literature bagi mahasiswa yang belum mengambil data penelitian, sedangkan mahasiswa yang sudah mengambil data silahkan untuk melanjutkan. Alhamdulilah rapat berlangsung lancar dan antusias mahasiswa bertanya mengenai studi litaratur ini. Civitas akademika jurusan keperawatan mengucapkan selamat mengerjakan penelitian dan jangan lupa konsul ke dosen pembimbing, tak lupa tetap jaga kesehatan dan tetap semangat dalam belajar dan beraktifitas.