Palembang, 20 Juni  2020 bertempat di jurusan keperawatan Poltekkes Kemenkes Palembang  berlangsung kegiatan ujian akhir program (UAP) RPL D3 Keperawatan Palembang. Salah satu syarat agar bisa melaksanakan yudisium yaitu menjalani UAP laporan tugas akhir. Laporan tugas akhir mahasiswa RPL ini ada 2 metode, ada yang menggunakan literatre review dan ada juga yang menggunakan asuhan keperawatan. Mahasiswa RPL bisa menggunakan asuhan keperawatan dikarenakan mahasiswa tersebut masih bertugas di pelayanan kesehatan. Jumlah mahasiswa RPL tahun akademik 2019/2020 ini sebanyak 34 mahasiswa. Kegiatan UAP ini berlangssung dari tanggal 13 s/d  20 Juni 2020. Kegiatan ini alhamdulilah berjalan lancar walaupun ujian melalui tatap maya, menggunakan media zoom meeting dan video call via whats app. Selamat kepada mahasiswa yang telah melalui tahap ini, jangan lupa untuk segera perbaikan atas masukan dari penguji. Salam sehat.

Reported : Syokumawena, S.Kep, M. Kes