Palembang, Jumat  26 juni 2020 bertempat di ruang rapat Direktorat Poltekkes Kemenkes  Palembang  berlangsung kegiatan webinar keperawatan yang dilaksanakan oleh himpunan mahasiswa jurusan keperawatan dimana selaku ketua HMJ Rido Fachri. Adapun tema webinar tersebut : Peran Mhasiswa Dalam Pusaran Penangan Kegawatdaruratan Dimasa Pandemi Covid-19. Kegiatan webinar alhamdulilah dibuka langsung oleh Direktur poltekkes Kemenkes Palembang. Terimakasih bapak atas kesediaan waktunya, kebahagiaan terpancar dari wajah –wajah panitia. Kegiatan webinar alhamdulilah lancer diiukuti oleh kurang lebih 4000 peserta di Indonesia. Nara sumber kegiatan sebagian besar diisi oleh dosen jurusan keperawatan Poltekkes Kemenkes Palembang yaitu :ke-1  Ibu devi Mediarti, S.Pd, S.Kep, M.Kes,  ke-2 Bapak Lukman, S.Kep, Ners, MM, M.Kep, ke-3  Bapak Kuswanto, SSi, M.Kes dan yang ke-4 Ibu Rumentalia Sulistini, S.Kep,Ners, M.Kep.

Sertifikat akan dibagikan melalui email masing-masing peserta yang sudah mengisi link kehadiran awal dan link evaluasi.

Reported : Syokumawena, S.Kep, M. Kes