Bertempat di Hotel Arya Duta Palembang tanggal 8 April 2021 Prodi D III Keperawatan Palembang melaksanakan kegitan workshop penyususnan VISI MISI Prodi DIII Keperawatan Palembang. Nara sumber kegiatan tersebut yaitu Kusman Ibrahim, S.Kp., M.NS, Ph.D selaku Dekan FIK – UNPAD. Peserta kegiatan tersebut adalah unsur pimpinan dari direktorat Poltekkes Kemenkes Palembang, Stake holder dari RS Muhammadiyah, RS Bayangkara, RS Palembang BARI, RS AK Gani, Puskesmas 1 Ulu Palembang, 119 Provinsi Sumatera Selatan, BNPB Kota Palembang, Organisasi Profesi PPNI (HIPGABI dan HIPERCCI), Seluruh dosen baik dari Palembang, Baturaja, Lubuklinggau maupun Lahat, alumni, mahasiswa, tenaga kependidikan. Alhamdulilah masukan dari stakeholder untuk mewujudkan visi misi Prodi D III Keperawatan Palembang sudah daam bentuk draft dan segera akan diusulkan ke senat dan direktur Poltekkes Kemenkes Palembang untuk disetujui di sahkan.Semoga yang menjadi cita-cita dan harapan kita untuk selalu memajukan Prodi D III Keperawatan Poltekkes Kemenkes Palembang dapat terwujud. Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak direktur yang telah memfasilitasi kegiatan ini.