Palembang, 7 April 2021 di Hotel Arya Duta Palembang berlangsung kegiatan workshop perumusan visi misi Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Palembang. Nara sumber kegiaan workshop ini yaitu Kusman Ibrahim, S.Kp., M.NS, Ph.D. (Dekan FIK – UNPAD) adapun Peserta kegiatan dari pihak pimpinan, dosen, tenaga kependidikan, stake holder ( RS, Puskesmas ), Organisasi PPNI, Alumni, Mahasiswa. Draft Perumusan visi Misi Jurusan keperawatan dirumuskan terlebih dahulu oleh tim perumus, kemudian meminta masukan dari peserta workshop. Alhamdulilah draft tersebut sudah final dan akan diusulkan ke Direktur untuk di setujui dan di syahkan oleh senat Poltekkes Kemenkes Palembang. Terimakasih kepada bapak direktur beserta jajaran yang telah memfasilitasi kegiatan ini.